Com ambiente agradável e descontraído, o bar e restaurante Santa Clara, comandado pelo casal Marcos e Vera Livi, lembra os antigos botequins da cidade.
Localizado em meio a árvores em uma rua tranqüila no bairro do Brooklin, a casa ganha aspecto ainda melhor com o impecável atendimento informal. Da cozinha, o foco são as receitas simples e bem preparadas, que levam um toque especial do chef Marcos Livi e de Eliete, sua inseparável assistente. Tornando as criações brasileiríssimas ainda mais saborosas.
O menu de almoço, servido diariamente, traz novidades como: Lombo Suíno com Feijão Tropero, Frango Recheado com Ricota e Espinafre e o Bife a Role com Purê de Batata e Ervilha. A Feijoada de Cumbuca é uma das atrações da casa. Para finalizar: Brigadeiro de Colher servido no prato com chocolate granulado.
No happy hour, o Santa Clara torna-se opção de descontração a colegas de trabalho que apreciam um bom bate-papo. Na quarta-feira, a casa transmite todas as partidas de futebol. Para acompanhar toda essa animação, o que não faltam são cervejas geladas e aperitivos, como a porção de Queijo brie empanado com geléia de menta, Frango com champignons, Calabresa na Cachaça, Costelinha suína no balde e o Caldinho de feijão. Para os apreciadores de cachaça, a casa oferece uma carta especial com rótulos de todo o país.
Localizado em meio a árvores em uma rua tranqüila no bairro do Brooklin, a casa ganha aspecto ainda melhor com o impecável atendimento informal. Da cozinha, o foco são as receitas simples e bem preparadas, que levam um toque especial do chef Marcos Livi e de Eliete, sua inseparável assistente. Tornando as criações brasileiríssimas ainda mais saborosas.
O menu de almoço, servido diariamente, traz novidades como: Lombo Suíno com Feijão Tropero, Frango Recheado com Ricota e Espinafre e o Bife a Role com Purê de Batata e Ervilha. A Feijoada de Cumbuca é uma das atrações da casa. Para finalizar: Brigadeiro de Colher servido no prato com chocolate granulado.
No happy hour, o Santa Clara torna-se opção de descontração a colegas de trabalho que apreciam um bom bate-papo. Na quarta-feira, a casa transmite todas as partidas de futebol. Para acompanhar toda essa animação, o que não faltam são cervejas geladas e aperitivos, como a porção de Queijo brie empanado com geléia de menta, Frango com champignons, Calabresa na Cachaça, Costelinha suína no balde e o Caldinho de feijão. Para os apreciadores de cachaça, a casa oferece uma carta especial com rótulos de todo o país.