O galpão de 60 anos da antiga Hípica Moinho Velho foi totalmente modificado pelo renomado arquiteto e, agora, proprietário, Alfredo Pimenta para a inauguração do Mariola Bar e Restaurante. A partir da estrutura rústica herdada pela hípica, Pimenta criou um ambiente arrojado, aconchegante e espaçoso, resultando em um local ímpar, daqueles que você se surpreende quando conhece.
A casa conta com um espaço de 16 mil metros quadrados de área verde e mil metros de área construída, rodeada por árvores centenárias e muito verde e muitas flores. A localização foi o fator fundamental, para os proprietários, na instalação do restaurante, pois a proposta da casa é oferecer tranqüilidade para quem quer fugir da agitação dos grandes centros.
A decoração lembra uma casa de fazenda, já que foram aproveitados todos os materiais da antiga hípica. Desta forma investiram num estilo alternativo aproveitando as características do próprio local como as antigas baias que deram origem ao balcão do bar. Na decoração, o elemento principal, foi à paisagem que pode ser admirada de todos os ângulos do restaurante.
Além do restaurante e do bar, o Mariola tem como principal projeto um espaço para eventos, onde se poderá praticar yoga e tai chi chuan, cursos de medicina alternativa, massagens, exposições de arte e danças, entre outras atividades.
Para os apreciadores da boa gastronomia e amantes da natureza, a casa oferece um cardápio bastante diversificado, misturando culinária contemporânea e brasileira.
O jovem chef Wagner Lisboa (ex-Le Tan Tan, Piranha, Café Paulistano e Namesa) promete deixar os freqüentadores do Mariola com gostinho de quero mais com suas receitas exclusivas, preparadas com muito requinte, qualidade e, não esquecendo a principal característica da casa: ingredientes orgânicos e integrais.
Devido ao grande terreno, onde o restaurante está localizado, foi construída uma horta onde se cultiva verduras, especiarias e outros ingredientes que são utilizados nas criações do chef.
Aproveitando o estilo diferenciado do local e dos pratos, as bebidas trazem combinação de sabores diferentes, os adeptos da caipirinha poderão experimentar as inovadoras e exclusivas preparadas com Capim Santo e Erva Cidreira.
A casa conta com um espaço de 16 mil metros quadrados de área verde e mil metros de área construída, rodeada por árvores centenárias e muito verde e muitas flores. A localização foi o fator fundamental, para os proprietários, na instalação do restaurante, pois a proposta da casa é oferecer tranqüilidade para quem quer fugir da agitação dos grandes centros.
A decoração lembra uma casa de fazenda, já que foram aproveitados todos os materiais da antiga hípica. Desta forma investiram num estilo alternativo aproveitando as características do próprio local como as antigas baias que deram origem ao balcão do bar. Na decoração, o elemento principal, foi à paisagem que pode ser admirada de todos os ângulos do restaurante.
Além do restaurante e do bar, o Mariola tem como principal projeto um espaço para eventos, onde se poderá praticar yoga e tai chi chuan, cursos de medicina alternativa, massagens, exposições de arte e danças, entre outras atividades.
Para os apreciadores da boa gastronomia e amantes da natureza, a casa oferece um cardápio bastante diversificado, misturando culinária contemporânea e brasileira.
O jovem chef Wagner Lisboa (ex-Le Tan Tan, Piranha, Café Paulistano e Namesa) promete deixar os freqüentadores do Mariola com gostinho de quero mais com suas receitas exclusivas, preparadas com muito requinte, qualidade e, não esquecendo a principal característica da casa: ingredientes orgânicos e integrais.
Devido ao grande terreno, onde o restaurante está localizado, foi construída uma horta onde se cultiva verduras, especiarias e outros ingredientes que são utilizados nas criações do chef.
Aproveitando o estilo diferenciado do local e dos pratos, as bebidas trazem combinação de sabores diferentes, os adeptos da caipirinha poderão experimentar as inovadoras e exclusivas preparadas com Capim Santo e Erva Cidreira.