A rede de restaurante Braugarten e Jigs foi iniciada em 1978, com a inauguração da primeira unidade Jigs na cidade de São Paulo. Hoje a cidade abriga 11 restaurantes, sendo três Jigs, sete Braugarten e um café, onde 450 funcionários atendem cerca de duas mil pessoas por dia e 40 mil por mês. A rede é comandada pelo casal Ciro e Marilza e representada pela filha Taíza Amaro Krueder, expert em cozinha internacional e responsável pelo marketing da empresa.
O Braugarten é a única rede de comida alemã em São Paulo, com sete restaurantes, e oferece o que há de melhor e de mais moderno da cozinha germânica e internacional, além do autêntico chope artesanal, feito com água mineral, como sugerem os melhores cervejeiros alemães. A primeira unidade Braugarten foi inaugurada em 1995. Hoje a rede funciona nos shoppings centers Paulista, Plaza Sul, Jardim Sul, Santa Cruz, Higienópolis, Brascan Century Plaza/Kinoplex, Berrini e Market Place.
Segundo a chef Taíza, todos os restaurantes da rede têm cozinhas próprias, usam alimentos frescos e preparam os pratos na hora em que os consumidores fazem os pedidos. “Primamos pela qualidade em todo o processo operacional, desde a compra de produtos frescos, preparação dos pratos, seleção das bebidas e atendimento ao consumidor. É desta forma que conseguimos preparar pratos saudáveis e conquistar a preferência do consumidor”, destaca Taíza.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Teatro Jardim Sul
Avenida Giovanni Gronchi,5819-Vila Andrade, São Paulo - 05724-003