O restaurante espanhol La Alhambra, situado no bairro da Vila Mariana, que apesar do foco ser a cozinha espanhola, com destaque para a paella e os pratos com peixes e frutos do mar, serve também receitas variadas. Entre elas, risotos, massas e culinária nacional.
O cozinheiro malaguenho José Luis Almansa Esquetino, o Pepe, oferece um panorama da cozinha espanhola clássica. Exemplos: paella marinheira (arroz, frutos do mar e legumes, ao estilo de Valência; puchero madrilenho (grão-de-bico, batata, frango, morcilla, presunto cru e pertences de porco); e bacalao al pil pil, receita de bacalhau de origem basca. Porções para três. Prepara ainda pratos simples, como as tortillas, versão ibérica das omeletes.
O restaurante espanhol serve basicamente pratos com frutos do mar bem tradicionais, como a paella valenciana. Exceção para o puchero, cozido com carne de porco, morcilha, frango, legumes e grão-de-bico.
Telefone: (011) 5549-5744
E-mail: restaurantelaalhambra@gmail.com
Twitter: @LaAlhambraSp
Facebook: facebook.com/laalhambrarestauranteespanhol
Instagram: laalhambrarestaurante
Site: http://www.laalhambra.com.br/
Horário: De terça a sábado das 12h às 15h/ Das 19h às 23h
Domingos e feriados das 12h às 17h
Última atualização realizada em 22/03/2021 12:54:02
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