Alta gastronomia e raízes baseada em tapas:
Essa é a proposta do Restaurante eñe.
O cardápio dispõe de receitas clássicas como tapas, arrozes, paellas e pratos diversificados no menu degustação e no menu executivo no almoço.
A ênfase na preservação das características e qualidades dos produtos, assim como no uso de matérias primas e métodos de cocção específicos refletem com perfeição o estilo dos jovens chefs espanhóis.
Com referências espanholas representativas de todas as regiões vinícolas do país, a carta de vinhos mistura os mais tradicionais e conhecidos vinhos, e outros rótulos que mostram o que há de mais moderno nos vinhos espanhóis de nova expressão.
O desenvolvimento gastronômico do Restaurante eñe está nas mãos dos Chefs Sergio e Javier Torres Martinez que se associaram a um grupo de investidores espanhóis, Reclair Invest International, comandado no Brasil por Arcádio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo. A intenção é de abrir outras filiais fora da Espanha e se expandir a vários lugares do mundo onde as propostas inovadoras da nova gastronomia espanhola ainda não estão bem representadas.
A iluminação cênica e a síntese dos materiais criam o ambiente para receber o brilhante cardápio com suas texturas e cores. A cozinha aberta, dá o toque moderno e permite ver o preparo das tapas e pratos. À frente dela há um grande balcão, herança dos tradicionais bares de tapas, onde se pode degustar o menu, acompanhado de um bom vinho. Com sua fachada de janelões, o local é ideal inclusive para tapear numa agradável tarde de sábado. A sofisticada cozinha está equipada inclusive com a inovadora Gastrovac, invenção dos chefs que trará novas experiência para o paladar paulistano.
O projeto arquitetônico é de Juan Pablo Rosenberg, jovem talento que conseguiu plasmar uma proposta extremamente atual, moderna e descontraída.
Segundo Juan:” O espaço busca alinhar-se à inovadora cozinha dos Gêmeos, propondo um ambiente contemporâneo e de sofisticada simplicidade.”
Essa é a proposta do Restaurante eñe.
O cardápio dispõe de receitas clássicas como tapas, arrozes, paellas e pratos diversificados no menu degustação e no menu executivo no almoço.
A ênfase na preservação das características e qualidades dos produtos, assim como no uso de matérias primas e métodos de cocção específicos refletem com perfeição o estilo dos jovens chefs espanhóis.
Com referências espanholas representativas de todas as regiões vinícolas do país, a carta de vinhos mistura os mais tradicionais e conhecidos vinhos, e outros rótulos que mostram o que há de mais moderno nos vinhos espanhóis de nova expressão.
O desenvolvimento gastronômico do Restaurante eñe está nas mãos dos Chefs Sergio e Javier Torres Martinez que se associaram a um grupo de investidores espanhóis, Reclair Invest International, comandado no Brasil por Arcádio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo. A intenção é de abrir outras filiais fora da Espanha e se expandir a vários lugares do mundo onde as propostas inovadoras da nova gastronomia espanhola ainda não estão bem representadas.
A iluminação cênica e a síntese dos materiais criam o ambiente para receber o brilhante cardápio com suas texturas e cores. A cozinha aberta, dá o toque moderno e permite ver o preparo das tapas e pratos. À frente dela há um grande balcão, herança dos tradicionais bares de tapas, onde se pode degustar o menu, acompanhado de um bom vinho. Com sua fachada de janelões, o local é ideal inclusive para tapear numa agradável tarde de sábado. A sofisticada cozinha está equipada inclusive com a inovadora Gastrovac, invenção dos chefs que trará novas experiência para o paladar paulistano.
O projeto arquitetônico é de Juan Pablo Rosenberg, jovem talento que conseguiu plasmar uma proposta extremamente atual, moderna e descontraída.
Segundo Juan:” O espaço busca alinhar-se à inovadora cozinha dos Gêmeos, propondo um ambiente contemporâneo e de sofisticada simplicidade.”
E-mail: ene@enerestaurante.com.br
Site: http://www.enerestaurante.com.br
Horário: De seg. a qui., de 12h às 15h e das 19h à 0h / Sex., de 12h à 1h / Sáb., das 13h às 16h e das 20h à 1h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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