O Forneria San Paolo apresenta uma extensa seleção de sanduíches à moda italiana, que podem ser feitos em pão importado, no pão ciabatta ou em massa de pizza. São mais de 30 opções de recheio, acompanhados de salada ou batatas fritas. O projeto arquitetônico de Isay Weinfeld, com cozinha envidraçada, pôsteres de filmes italianos nas paredes e vidros de azeite e conservas decorando o moderno ambiente.
Entre os destaques o panini no pão de miga com mussarela de búfala, tomate fresco e folhinhas de manjericão e o panini na massa de pizza com queijo brie, peito de peru, tomate fresco e azeitonas pretas. Da cozinha também saem pizzas, pastas, saladas, carpaccios, carnes e sobremesas que já renderam diversas premiações a casa como Melhor Cozinha Rápida - Revista Veja (2004); Melhor Sanduíche - Revista Veja (2003, 2004, 2005), Guia 4 Rodas (2003, 2004, 2005, 2006, 2007).
Telefone: (011) 3078-0099
E-mail: contato@forneria.com.br
Facebook: facebook.com/forneria
Instagram: forneriasanpaolo
Site: http://www.forneria.com.br
Horário: Segunda a quinta, das 11h30 à 00h
Sexta e sábado, das 11h30 às 02h
Domingo, das 11h30 à 00h
Última atualização realizada em 03/10/2022 17:57:15
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!