Localizado no bairro dos Jardins, o Don Curro foi inaugurado em 1958, mas na região da Água Rasa e ainda sim o mais antigo restaurante espanhol de São Paulo e um dos melhores restaurantes de frutos do mar. Com a maior especialidade em paella, feita com lagostas, mariscos, camarões, frango, arroz e especiarias importadas da Espanha. Quem visita o local pode apreciar a extensa adega envidraçada ocupando uma extensa parede com rótulos distintas origens e estilos: espumantes, cavas, brancos, rosés e tintos.
No ano de 2017, o restaurante completou 59 anos de bem sucedida trajetória e quem assume a liderança do restaurante é a terceira geração da família, a neta de Francisco Dominguez Rios e Carmen Escalona Garcia, Sabrina Rios Oliveira. Formada em hotelaria e marketing de relacionamentos, Sabrina se preparou para conduzir com rigor e responsabilidade o negócio de família tradicional, que carrega diversas histórias.
Don Curro já ganhou diversos prêmios como, o Primeiro Lugar no Comida Espanhola, por Gula Diners (2008); Melhor Restaurante Espanhol, por Go Where Jovem Pan Gastronomia (2009), e Especialidade Cozinha Espanhola por Veja Comer e Beber São Paulo.