






Rua Sampaio Vidal,1072 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP - 01443-001
Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro do Jardim Paulistano, o Adega Santiago foi inaugurado em 2006 e reverencia a tradição das tabernas e tascas da Península Ibérica. A Adega tem como proposta reproduzir a atmosfera de pequenas casas ibéricas em um ambiente aconchegante e oferece culinária da fronteira entre o alentejo português e a estremadura espanhola, além de uma selecionada carta de vinhos da região.
No cardápio do restaurante são diversas novidades que agitam os clientes do local. Na entrada, os destaques ficam para a linguiça de pato com mostarda dijon, o prato meia-desfeita, em que lascas de bacalhau se unem a grão de bico e cebola roxa e são finalizados com páprica e flor de sal, e a tapa de tomate assado com mussarela de búfala e pesto de salsinha. Para petiscar e compartilhar, chega o pulpo à feira, como polvo de battas ao murro assado na lenha e regados com azeite de ervas.
Já na seção cozinha da terra, a poleta de cordeiro com feijão branco, vai à mesa com molho de pimentão e ervilha torta, a linguiça de pato com purê rústico que leva um molho de mostarda sobre elas, e o secreto de porco preto, corte entre a parte dianteira e o pescoço do porco ibérico, é acompanhado de purê rústico de batata, ervilha torta e tomate confit. Além disso, a Adega Santiago não poderia deixar de realizar uma boa seleção de vinhos de sua carta, que conta com mais de 120 rótulos, para harmonizar com os pratos.
Última atualização realizada em 08/06/2021 16:40:08
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