Com mais de quatro anos, o Abujamra Restaurante Árabe tornou-se referência entre os apreciadores da culinária Árabe. Todos os pratos são cuidadosamente elaborados do mesmo jeito do Oriente Médio.
O restaurante trabalha com as tradicionais esfihas (abertas, fechadas, queijo, coalhada seca e hortelã, záhtar, damascos e tâmaras), quibes (mais de sete tipos de quibes), saladas, grelhados e sempre boas opções de pratos com cordeiro. Instalado no charmoso Centro Histórico de Santana de Parnaíba, o Abujamra já recebeu o prêmio "Revelação do ano" de 2008 como melhor restaurante Árabe do Brasil pelo Fórum de Eno Gastronomia.
A decoração da casa é temática, sem forçar na estética, deixando a experiência da visita muito agradável. O público, geralmente comensais exigentes e criteriosos, tornam-se assíduos pela qualidade oferecida em todos os serviços, simpatia e astral do pessoal.
Abujamra quer dizer pai de Jamra, aquele que nas aldeias mantém o fogo para assar, grelhar e cozir. É nome próprio da família, podendo haver variações em separar o nome do prefixo, por razões de registros em cartórios.
Site: http://www.abujamra.com.br
Horário: Quarta a sexta das 12h às 15h e 19h às 22h30; sábado das 12h às 16h30 e 19h às 23h; e aos domingos das 12h às 17h
Última atualização realizada em 20/03/2009 14:48:09
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!