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    Arola Vintetres Guia BaresSP

    Arola Vintetres
    Alameda Santos,1437, Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej - 23º Andar - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01424000

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    [Estabelecimento FECHADO]

    Restaurante comandado pelo chef espanhol Sergi Arola, que tem duas estrelas no Guia
    Michelin oferece o conceito tapas gourmet em São Paulo

    O multiestrelado chef espanhol Sergi Arola abriu em 2009 o seu primeiro restaurante nas Américas, o Arola-Vintetres, no 23º andar do Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, nos Jardins. O restaurante trouxe o conceito de “tapas gourmet”, petiscos sofisticados que podem ser saboreados no balcão do bar, no lounge ou degustadas como entradas do almoço ou jantar.

    Além das tapas, o Arola Vintetres oferece pratos principais e sobremesas com receitas consagradas nos restaurantes europeus do chef Sergi Arola. Entre os destaques do menu de tapas quentes estão as famosas Batatas bravas, que é um prato típico da Catalunha, mas Arola criou uma variação sofisticada, que foi eleito o “Melhor prato adaptação de 2009” e se tornou um clássico nos restaurantes do chef.

    Para acompanhar as tapas e os pratos criados por Sergi Arola, a adega do Arola Vintetres tem capacidade para 2.000 garrafas, com cerca de 900 rótulos. Na carta de vinhos destaca-se o espanhol Contador 2007, da vinícola Benjamin Romero, e o chileno Clos Apalta 2005, eleito o melhor vinho do mundo pela revista Wine Spectator. Além dos vinhos, o Coquetel Arola foi criado especialmente para o Arola Vintetres: uma combinação de cachaça, tônica, abacaxi, pimenta rosa e pimenta de cheiro.

    No dia a dia, a cozinha é comandada por André Mendes. O restaurante foi decorado por Patrícia Anastassiadis e valoriza a vista espetacular do 23º andar do Tivoli São Paulo – Mofarrej. Pelas paredes envidraçadas se tem uma visão panorâmica das torres da Avenida Paulista, do Parque Trianon e de toda a região dos Jardins.

    Sergi Arola foi escolhido pela rede Tivoli Hotels & Resorts em razão da linha privilegiada que segue em seus empreendimentos ao redor do mundo. Com a inauguração do Arola Vintetres, o Tivoli São Paulo - Mofarrej passa a ser o primeiro hotel na América Latina a ter um restaurante comandado por um chef espanhol duplamente estrelado pelo Michelin.
     

    Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:

    Última atualização realizada em 13/09/2016 13:29:48
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
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