O restaurante Zafferano, localizado no lobby do hotel Crowne Plaza, é especializado em cozinha mediterrânea e está sob o comando do chef catalão Pedro Mataró desde 1991.
No jantar com menu a la carte, decoração à luz e velas e música ambiente, as sugestões são Salada Catalana como entrada, “Camarões à Pomme D´or”, “Salmão Chileno ao Molho de Uvas e Costeletas de Cordeiro à Castellana” como prato quente e Cassata Siciliana como sobremesa.
A carta de vinhos apresenta rótulos como o argentino Catena Cabernet Sauvignon, da região de Mendoza, o chileno Montes Merlot, do Vale del Maipo, e o espanhol Vegga Seccilia Valbuena 5ª, da região de Ribera del Duero, acomodados em adega climatizada.
O restaurante conta também com cardápio de especialidades espanholas no almoço aos sábados. Aos domingos, brunch especial com variedades de pães, saladas e pratos quentes, além de grelhados e sobremesas.
Pedro Mullon Mataró tem mais de 35 anos de experiência e já trabalhou em restaurantes da Espanha, Brasília, Campinas e São Paulo. Participou de treinamentos em hotéis e restaurantes da Suíça, Itália, Espanha e França. O experiente Mataró passou também pela cozinha dos hotéis Transamérica (SP), Othon Palace Hotel (SP), Bourbon Hotel (SP).
E-mail: reservas@saobr.com.br
Site: http://www.saobr.com.br
Horário: De seg. à dom.: De 12h às 15h30 (almoço) / Das 19h à 0h (jantar) / Das 6h às 10h30 (café da manhã - sáb. e dom. até 11h)
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!