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Beefbar
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local Rua Barão de Capanema,320 - Cerqueira César, São Paulo - SP - 01411-010

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Ícone de Mônaco e referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o Beefbar, marca de Riccardo Giraudi, chega a São Paulo.

O Beefbar São Paulo está com novas receitas em seu cardápio, as mesmas encontradas nos endereços do restaurante no hotel Cala di Volpe na Sardenha, Dubai e no hotel Four Seasons em Athenas.
 
O chef Diego Porto, acaba de retornar de uma temporada na sede mundial do restaurante em Mônaco, onde aprimorou técnicas ao lado do head chef Thierry Paludetto, para o lançamento.
 
Tudo é minuciosamente supervisionado por ele até que a operação esteja pronta para apresentar as novidades aos clientes.
 
Na seção Street food, comidas inspiradas ao redor do mundo, a influência asiática aparece nas opções: Tataki -Wagyu Kagoshima A5 selado, molho Yuzu Ponzu), Shissô beef tartare (R$37- Filet Angus, shissô tempura, molho de missô e côco). Do Peru,  o Passion fruit tiradito  Saint Peter, batata doce, pepino, molho de marucujá, pimenta Sichuan) e a Tuna ceviche -Atum, pimentões, leite de coco, papaia verde, amêndoas).
 
Venha conhecer o novo menu e desgustar de momentos deliciosos!
 
 
Já a  Stracciatella Fattoush (R$44-Stracciatella, alface romana, tomate, pepino, pão pita) é um encontro curioso entre a culinária italiana e a libanesa.
 
Os tacos mexicanos ganham uma versão mais sofisticada com o Lobster Tacos (R$58-Lagosta, tacos crocantes, molho Satay, castanhas).
 
 
 
Entre os principais:  a pasta Amatriciana (R$98-Rigatoni, Wagyu Kagoshima A5, chorizo Angus curado, tomate, Pecorino) e o Vitelo Cordon Bleu (R$120-Paillard de Vitelo empanado, salsa de trufas, queijo suíço e chorizo curado).
 
 
 
Da grelha, o saboroso corte uruguaio Skirt Steak (R$78) também chamado de entraña, consiste no músculo do diafragma do boi e fica localizado entre a costela e o bife de vazio e bem próximo à Fraldinha. Recomendamos consumir o corte mal passado, para que sua maciez e suculência não sejam perdidos no preparo. Pode ser acompanhado de Aspargos na brasa, limão siciliano  (R$39).
 
 

Outra aposta do Beefbar é na alta coquetelaria com carta de drinques assinada por Fabio La Pietra. Kah Ioshi foi a escolhida para ser a chefe de bar e comandar um time de peso.

No local, ainda é possível desfrutar de uma agradável e arejada varanda, pensada para deixar a experiência mais completa e aconchegante. Cercado de verde, o espaço tem uma cobertura retrátil em fibras naturais, que proporciona um melhor conforto térmico e uma atmosfera única.

Última atualização realizada em 20/06/2023 10:27:01
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

Contatos e Horários

horario
Todos os dias, das 12h às 16h e das 18h às 22h
Quinta fechado para almoço
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