Parrilla é como os argentinos e uruguaios chamam a grelha em que assam a carne. Por ficar sempre inclinada e a cerca de 20 cm da brasa de carvão, a carne é grelhada com perfeição. É nela que a equipe do Portucho prepara as especialidades da casa: o bife ancho, o assado de tira, o bife de chorizo e o exclusivo Steak Portucho. Além de carnes portenhas e gaúchas, o restaurante conta ainda com o T-Bone e o Prime Rib, cortes de padrão americano. Aves e peixes, como truta, salmão e pescada amarela, também fazem parte do cardápio, além de uma grande variedade de entradas e acompanhamentos. As sobremesas vão desde o tradicional petit gateau até os requisitados minichurros quentinhos e crocantes, com doce de leite argentino.
E-mail: sac@portucho.com.br
Facebook: facebook.com/portucho
Instagram: portucho
Site: http://www.portucho.com.br/
Horário: Segunda das 12h às 14h30
De terça a sábado das 12h às 14h30 e das 19h às 23h
Domingo das 12h às 16h30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 18/03/2021 10:42:48
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!