Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Localizado no Hospital Albert Einstein, o Koji traz para o público paulistano requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha. Uma história que começou ainda criança, através da paixão que nasceu com seu próprio pai pela pesca, responsável pelo fascínio do chef pelos peixes e que culminou no sucesso de quem conhece tão bem o ingrediente principal da culinária japonesa, que baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.
Reconhecido pela qualidade e apresentação do seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa. Entre os destaques do menu, estão o Tempurá de Shisô com tartar de atum, o Yakyudon (macarrão de udon refogado com carne de porco e katsuobushi) e a Merluza Negra do pacífico curtida no misso e grelhada.
Facebook: facebook.com/ByKoji
Instagram: bykoji
Site: http://www.bykojirestaurante.com.br/
Horário: Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h
Última atualização realizada em 16/09/2021 12:49:58
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!