Com os conhecimentos da culinária peruana, os sócios do restaurante Chifa Wok André Keselring Rodrigues, os ex-sócio do Killa Novoandino, o Chef peruano Christian Báscones Cavero, ex-cozinheiro do restaurante La Mar, se uniram à peruana Jacqueline Torres Villar, e a colombiana Gina Maria Mejia Jimenez, para trazer exclusivamente ao Brasil essa nova prosposta de gastronomia milenar - A gastronomia Chifa.
Dessa forma, usando a técnica milenar wok combinada com cozimento a vapor e jeito delicado, e peruano de cozinhar, o chef Christian Báscones conseguiu criar um menu com sugestões autorais e pratos tradionais da culinária Chifa.
Com essas especialidades dos chefs, o restaurante Chifa Wok adquiriu uma culinária peruana chinesa. O menu apresenta uma constante mistura de sabores; aromas e texturas; além de uma grande variedade de ingredientes nativos do Peru (pimenta aji amarillo, pimenta rocoto, aji panca, pisco aromático) e da China (jolan tao – tipo de ervilha torta nativa, mensi – pasta de feijão de soja, pimentas como a Szechuan, Aji limo (capsicum chinense), pimenta pequim, pimenta china, , além dos alhos chineses, mattei e os já conhecidos óleo de gergelim, molho de ostra, e broto de bambu).
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Chifa-Wok/173443252793828
Site: http://chifawok.com.br
Horário: Almoço: Segunda a Sexta, das 12 às 15h, Sábados 13h às 16h
Jantar – Quarta a Sexta das 18h às 23h, sábados das 20h às 23h
Feriados: 13h às 17h
Não abre aos domingos
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!