O cardápio foi elaborado a quatro mãos pelas chefs Cristine Thome e Daniela Morillo. Ambas revezam-se no preparo de receitas como atum com purê de raiz-forte e crisps de gengibre, camarão grelhado ao azeite de curry acompanhado por risoto de açafrão e magret de pato ao vinho do Porto e ravióli de maçã e nozes. Tem pé-direito alto, ambiente claro e acolhedor.
Tribeca
Rua Jerônimo Da Veiga,163 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 04536000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 04/08/2008 14:26:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
20/11/2024
Distillerie Stock do Brasil Celebra 90 Anos do Gin Seagers
-
18/11/2024
Potes de papel personalizados: Solução para delivery
-
18/11/2024
Embalagens seladas da i9Menu: A solução ideal para delivery
-
14/11/2024
Mercadão está entre os destaques do Guia Identidade Gastronômica Paulistana!
-
14/11/2024
Cachaça Wiba! Celebra 10 Anos com Edição Especial Extra Premium
-
13/11/2024
As melhores Baladas Liberais e Casas de Swing de São Paulo
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Mingus
Mingus: restaurante especializado na cozinha contemporâneaNew Green Garden
New Green Garden oferece espaços diferenciais para o jantarLa Degu Gastronomia
A cada semana um novo menu exclusivo