O cardápio foi elaborado a quatro mãos pelas chefs Cristine Thome e Daniela Morillo. Ambas revezam-se no preparo de receitas como atum com purê de raiz-forte e crisps de gengibre, camarão grelhado ao azeite de curry acompanhado por risoto de açafrão e magret de pato ao vinho do Porto e ravióli de maçã e nozes. Tem pé-direito alto, ambiente claro e acolhedor.
Tribeca
Rua Jerônimo Da Veiga,163 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 04536000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 04/08/2008 14:26:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Margot Bistrot
Margot Bistrot apresenta a culinária contemporânea em Campo BeloMingus
Mingus: restaurante especializado na cozinha contemporâneaOca Restaurante
Oca Restaurante
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
-
Melyna Katarina no Comida di Buteco 2024
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino