Gastronomia Fusion ítalo espanhola é o diferencial da casa inaugurada na Zona Norte, o restaurante Fulana.
Fulana foi o nome escolhido e idealizado por Zeca, proprietário do Morro Paulicéia e Arcos da Cantareira e de muitos outros restaurantes com fortes influências italianas e espanholas. O resultado não poderia ser melhor, uma agradável fusão das duas culinárias em pratos cuidadosamente elaborados e supervisionados por competentes profissionais contratados para cuidar de cada setor do Restaurante.
Um grande galpão com pé direito, foi transformado de forma rústica e aconchegante. Já na entrada o lounge bar recebe os clientes, com boa música e drinks bem feitos pelo experiente barman Evandro, mais conhecido por "Gigante". Ele sugere uma carta de vinho de 10 drinks, entre eles o especial Fulana, preparado com Vodka, Curaçau Blue, suco de abacaxi e espumante Brut.
Na casa encontramos um belo forno a lenha, que também funciona no almoço, para a preparação de deliciosas pizzas. A adega apresenta 160 rótulos de vinhos da Espanha, Italia, Chile e Argentina. A cozinha envidraçada integrada ao salão, permite aos clientes a visão da produção das massas frescas feitas em casa.
Além dos pratos principais de primeira qualidade, o restaurante oferece deliciosas sobremesas, totalmente exclusivas e inventadas pelos Chefs. O cliente também pode encontrar no menu boas marcas de cervejas importadas e nacionais.
E-mail: atendimento@fulanarestaurante.com.br
Facebook: www.facebook.com/fulanarestaurante?fref=ts
Site: http://www.fulanarestaurante.com.br/
Horário: De Terça a Sexta-Feira das 12h às 16h e das 18h30 às 0h
Sábado das 12 à 1h
Domingo das 11h às 17h
Última atualização realizada em 23/06/2014 12:53:34
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