




Avenida Luiz Dumont Villares,651 - Jardim São Paulo(zona Norte), São Paulo - SP - 02085100
Gastronomia Fusion ítalo espanhola é o diferencial da casa inaugurada na Zona Norte, o restaurante Fulana.
Fulana foi o nome escolhido e idealizado por Zeca, proprietário do Morro Paulicéia e Arcos da Cantareira e de muitos outros restaurantes com fortes influências italianas e espanholas. O resultado não poderia ser melhor, uma agradável fusão das duas culinárias em pratos cuidadosamente elaborados e supervisionados por competentes profissionais contratados para cuidar de cada setor do Restaurante.
Um grande galpão com pé direito, foi transformado de forma rústica e aconchegante. Já na entrada o lounge bar recebe os clientes, com boa música e drinks bem feitos pelo experiente barman Evandro, mais conhecido por "Gigante". Ele sugere uma carta de vinho de 10 drinks, entre eles o especial Fulana, preparado com Vodka, Curaçau Blue, suco de abacaxi e espumante Brut.
Na casa encontramos um belo forno a lenha, que também funciona no almoço, para a preparação de deliciosas pizzas. A adega apresenta 160 rótulos de vinhos da Espanha, Italia, Chile e Argentina. A cozinha envidraçada integrada ao salão, permite aos clientes a visão da produção das massas frescas feitas em casa.
Além dos pratos principais de primeira qualidade, o restaurante oferece deliciosas sobremesas, totalmente exclusivas e inventadas pelos Chefs. O cliente também pode encontrar no menu boas marcas de cervejas importadas e nacionais.
Última atualização realizada em 23/06/2014 12:53:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!