Em apenas quatro meses de existência na Vila Madalena a Creperia N'Areia está trazendo para a Rua Wisard todo o clima do litoral norte, região em que o projeto nasceu, em 2003, e consagrou-se em Ilhabela.
A casa paulistana dispõe de um cardápio que destaca, claro, os crepes - já bem famosos entre os locais e os turistas que descem a serra em busca do mar, preparados como manda a tradição francesa e como todos aqueles recheios amados pelos brasileiros: camarão com requeijão, carne seca com cheddar e cebola caramelizada, portuguesa - presunto, mussarela, cebola, ovo, ervilha, óregano.
Há ainda opções vegetarianas como o berinjela com chutney de tomate e veganas, com massa sem glúten e sem lactose, que atende bem quem sofre de intolerâncias, alergias e restrições alimentares.
Da cozinha saem fartas e belas saladas, que valem por uma refeição, caso da de Abacate, na qual o fruto é grelhado em lâminas e acompanhado de mix de folhas verdes, nozes, tomatinhos cereja, mussarela de búfala e balsâmico.
Entre as sobremesas, destacam-se os crepes com Nutella, chocolate amargo e frutas vermelhas. Além dos crepes que recebem acompanhamento de sorvete, frutas, caldas e muito mais.
E-mail: creperianareia@yahoo.com.br
Facebook: facebook.com/creperianareia/
Instagram: creperianaareia
Site: http://www.creperianareia.com.br
Horário: Segunda-Feira: das 11:00 às 17:30
Terça-Feira a Sábado: das 11:00 até o último cliente
Domingo: das 12:00 às 19:00
Última atualização realizada em 28/01/2019 11:06:14
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