O Almanara é conhecido por suas receitas ricas em especiarias que acompanham a família por mais de 150 anos. Nosso cuidado com a seleção das matérias-primas e com a elaboração dos nossos pratos, fizeram do Almanara sinônimo de qualidade e padrão de excelência.
O segredo do nosso sucesso é, sem dúvida nenhuma, a dedicação e carinho em tudo que fazemos.É o grande difusor da comida árabe em São Paulo. Da primeira loja no centro, o restaurante cinqüentão espalhou-se pela cidade. Abobrinha recheada de arroz e carne, arroz com lentilha e beirutes, entre os quais o de rosbife. Dentro de sua proposta de oferecer pratos adaptados ao gosto paulistano, a preços razoáveis, raramente decepciona.
O segredo do nosso sucesso é, sem dúvida nenhuma, a dedicação e carinho em tudo que fazemos.É o grande difusor da comida árabe em São Paulo. Da primeira loja no centro, o restaurante cinqüentão espalhou-se pela cidade. Abobrinha recheada de arroz e carne, arroz com lentilha e beirutes, entre os quais o de rosbife. Dentro de sua proposta de oferecer pratos adaptados ao gosto paulistano, a preços razoáveis, raramente decepciona.
Última atualização realizada em 06/01/2010 09:38:48
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!