Com a proposta de oferecer a excelência em sushi nasceu o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou “’otoro’’ é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado. Criada pelos empresários Fernando Alvarez e Luiz Carlos Passos, a rede está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo, e ganhou, em 2017, o prêmio de Melhor Restaurante Japonês segundo o júri da revista da Go’Where Gastronomia.
Pelas hábeis mãos dos chefs Jyun Kaduoka (ex-Kinoshita, Osaka, La Brasserie Erick Jacquin e Culinart, em Hong Kong) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck), peixes frescos e variados (robalo, carapau, sardinha, cavalinha, enguia) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby, ouriço) transformam-se em obras de arte e de sabor.
Destacam-se os sushis Maguro Akami (atum vermelho) e o sofisticado Otoro (atum gordo, flocos de ouro e cristais de sal), moldados à mão e com um leve toque de wasabi; o Sashimi Abura (fatias de atum e salmão selados, gergelim torrado, azeite trufado, molho teriyaki e flor de sal); opções quentes e até criativas sobremesas, como o Petit Arigatou (feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei).
E-mail: contato@torosushi.com.br
Facebook: facebook.com/restaurantetoro
Instagram: torosushisp
Site: http://www.torosushi.com.br
Horário: Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sábado e domingo, das 13h às 16h e das 19h às 22h
Última atualização realizada em 24/05/2021 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!