Desde o dia 06 de abril de 2011 os paulistanos não precisam mais viajar a Buenos Aires para degustar um dos melhores sorvetes do mundo. A sorveteria artesanal Freddo, símbolo da Argentina, abriu as portas de sua primeira loja em São Paulo. Com 180 m², a loja fica em uma charmosa casa em estilo holandês e tem no cardápio 30 sabores da linha clássica da marca, com destaque para os campeões na preferência do público, como doce de leite único, tentação e chocolate suiço.
Fabricados na Argentina há mais de 40 anos, os sorvetes da Freddo são resultado de um processo totalmente artesanal que confere à massa uma consistência cremosa e leve. Seus ingredientes são criteriosamente selecionados e o cuidado continua na hora do produto chegar ao consumidor: os sorvetes são refrigerados em um equipamento especial que mantem a temperatura homogênea e não permite a cristalização, garantindo uma textura inconfundível.
A empresa já tem planos de mais uma filial em São Paulo ainda este ano e uma no Rio de Janeiro no início do ano que vem. Além de suas tradicionais receitas, a Freddo aposta em sabores bem regionais para fisgar pelo estômago o público brasileiro. Fundada em 1969 em Buenos Aires, a Freddo tem 64 filiais na Argentina e 20 lojas distribuídas entre Bolívia, Uruguai, Paraguai e Inglaterra, além do Brasil.
Site: http://www.freddogelateria.com.br/
Horário: Segunda a quinta das 10h00 às 20h00.
Sexta e sábado das 10h00 às 23h00.
Domingo das 12h00 às 22h00.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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