Uma pizzaria na Vila Madalena que recupera a tradição da pizza individual feita com massa de fermentação prolongada e assada no forno a lenha. A primeira unidade da Carlos Pizza nasceu pelo chef Luciano Nardelli.
Entre os sabores clássicos da Carlos, estão a Pizza de Burrata, que leva o molho de tomate, burrata, tomate cereja e manjericão. A Margherita da casa, com mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão, azeitona e queijo Tulha da Fazenda Atalaia. A Pizza São Bento entrou em cartaz no final de 2018 e é feita com presunto cru artesanal, burrata e manjericão.
E-mail: carlospizza.sp@gmail.com
Facebook: facebook.com/carlospizza501/
Instagram: carlospizza_sp
Site: http://www.carlospizza.com.br/
Horário: Todos os dias: 18:00 às 00:00
Última atualização realizada em 10/05/2019 11:14:42
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!