Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Prazeres da carne sem pecado no Costela Nobre.

Prazeres da carne sem pecado no Costela Nobre.

Prazeres da carne sem pecado no Costela Nobre.

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Uma costela para comer sem pecado. Por um preço único, coma à vontade oito diferentes cortes de costela, incluindo14 deliciosos acompanhamentos. Nada como um restaurante de nome adequadíssimo – Costela Nobre. Inaugurado em 1997, o lugar se especializa na Ponta-de-Agulha, a costela do boi, apenas condimentada com sal grosso e assada, afetuosa e lentamente, cerca de quarenta horas, bem acima do nível das brasas.

Operação que exige uma enorme paciência e uma carne de excelente qualidade. Melhor, pelo seu tamanho, pela sua disposição anatômica, a Ponta-de-Agulha exibe oito partes diversas, de fibras, de texturas e de sabores formidavelmente diferentes.

Idealização de Waldemir dos Reis, paulistano, 26 anos de experiência no seu ramo. O ambiente é ao estilo de uma sede de fazenda, decorado com detalhes típicos do Interior. O visitante delira com o banquete que Reis lhe proporciona. A carne provém de Goiás e do Paraná.

A Costela Nobre serve as suas preciosidades, as oito partes da Ponta-de-Agulha, no sistema de rodízio. O seu cliente pode escolher o que preferir, e pode reprisar a dose, a preços super-acessíveis. De segunda a domingo, pode saborear, como escoltas, saladas, maionese, couve refogadinha, arroz, caldo de feijão, feijão-de-tropeiro, polenta frita, arroz-de-carreteiro, farofa de mandioca com açafrão, banana à milanesa.

Serviço:

Costela Nobre
Av. dos Imarés, 758 – Moema – SP
Tel: (11) 5543-1323/ 5042-1323
De segunda a quinta, 11h30/15h00 e 18h30/23h00. Sexta e sábado, 11h30/23h00.
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes