
Informação do Evento

Datas do evento
Não informado

Workshop "Sabor de São Paulo" chega a Franca
A cidade de Franca recebe, no dia 21 de março, o workshop "Sabor de São Paulo", uma iniciativa da Secretaria de Turismo e Viagens em parceria com diversas instituições. O evento, voltado para produtores artesanais, chefs e empresários do setor, contará com palestras sobre atendimento, turismo gastronômico e segurança alimentar, além de uma aula-show com o chef Viko Tangoda.
Programação:
21/03 (Sexta-Feira)
9h00 – Recepção com coffee break
9h45 – Abertura oficial com Lucimara Correia do Prado (Prefeitura de Franca)
10h00 – Apresentação do Programa "Sabor de São Paulo" – Christine Fuchs Grecco (Secretaria de Turismo e Viagens)
10h15 – Atendimento ao cliente: agregando valor ao negócio – Flávio Augusto da Silva (SEBRAE)
10h45 – Produtores Artesanais e SISP: inclusão social e segurança alimentar – Thiago Izidoro (Secretaria de Agricultura e Abastecimento)
11h30 – Turismo Gastronômico: roteirização e comercialização – Tarcísio Alves Liboni (SENAC)
12h00 – Segurança alimentar: boas práticas do campo à mesa – Katlly Sousa (Secretaria de Agricultura e Abastecimento)
12h30 – Pitch - Fundo Social
12h45 – Almoço
14h30 – Turismo de Experiência: colhendo histórias, proporcionando novas vivências – Júlio Polo Rodrigues (SENAC)
15h00 – Produtos territoriais no turismo globalizado – Adriana Verdi (APTA - Secretaria de Agricultura e Abastecimento)
15h30 – Turismo Rural: uma experiência gastronômica no campo – Cíntia Tomie Suguino (FAESP/SENAR)
16h00 – Pitch – A evolução no Programa de Gastronomia – Álvaro Veronez (Casa Veronezi)
16h30 – Rodada de Negócios
17h00 – Aula-show com o chef Viko Tangoda
22/03 (Sábado)
11h às 17h - Festival Gastronômico
O evento é gratuito e promete trazer insights valiosos para quem atua no setor gastronômico.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 14/03/2025