
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaSanto Grão celebra a Páscoa com bacalhau criativo
O Santo Grão celebra a Páscoa com um prato inédito criado pelo chef Fabio Vieira, que honra a tradição do bacalhau com um toque contemporâneo. Servido entre os dias 18 e 20 de abril, o especial da casa é o Pétalas de Bacalhau Gadus Morhua, elaborado com Picada Catalã (salsinha e nozes torradas), musseline de batata com manteiga de bacalhau, alho-poró confit e grão de bico crocante.
A combinação promete surpreender os paladares, unindo sabores mediterrâneos com a delicadeza da alta gastronomia. Para fechar a refeição, a sugestão de sobremesa é a clássica Pavlova, com merengue crocante, coulis de frutas vermelhas e chantilly fresco.
O prato estará disponível nas unidades Oscar Freire e Itaim (SP), por R$159.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 10/04/2025











































