14/08/2022
Dia dos Pais no Beefbar
O restaurante Beefbar São Paulo apresenta uma receita para o Dia dos Pais (14 de agosto) nos Jardins. O chef Diego Porto (ex Skye) inclui apenas no cardápio do almoço e jantar: o Denver Wagyu acompanhado de Cogumelos salteados e Purê de batata trufado (R$176). Referência em carnes especiais em 12 endereços ao redor do mundo, o italiano Giraudi é o fundador.
O restaurateur abriu a primeira casa em Mônaco em 2005. Depois chegou em Paris, onde recebeu o prêmio de restaurante histórico mais bonito do mundo pela Restaurant & Bar Design Awards (2019) além uma estrela Michelin em Hong Kong; Recentemente abriu as portas dentro do hotel Four Seasons em Athenas.
O projeto arquitetônico é assinado pelos arquitetos Humbert & Poyet e a execução é assinada pelos escritórios CG INTERIORES, das arquitetas Georgia Loverdos e Carina Cogo, e MCS ARQUITETURA, da arquiteta Maria Clara Spyer.
O ambiente elegante e moderno é inspirado no movimento Art déco, bem integrado, é dividido em salão com bar e varanda externa com cobertura retrátil. Detalhe, as mesas, cadeiras e luminárias fabricadas exclusivamente para o estabelecimento.
Categoria: Gastronomia
Beefbar , Rua Barão de Capanema, 320, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
09/08/2022
14/08/2022