07/07/2024
Cardápio de Inverno no Piselli - Jardins
Do restaurateur Juscelino Pereira, o Piselli completa 20 anos neste ano e comemora com algumas indicações de pratos para o inverno, são eles: Cappelletti in Brodo Pequenos raviólis recheados de carne, com caldo do assado clarificado – R$ 94, Minestrone Ligure - Sopa de legumes com um toque de Pesto genovês - R$ 75, Crema Piselli com Gamberi - Creme de ervilhas com camarões - R$ 113, Brasato di Guancia com Polenta - Bochecha bovina cozida lentamente em vinho tinto com polenta em duas texturas – R$ 149, Ravioli del Plin de Agnello - Pequenos raviólis recheados com carne de cordeiro e vegetais, molho do assado, manteiga e sálvia. Finalizados com esferas de hortelã – R$ 116.
Categoria: Gastronomia
Piselli - Jardins, Rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César - São Paulo, SP
Conforme o pedido
Por Jessica Paiva
24/06/2024
07/07/2024