O balcão,de cerca de 7 metros de comprimento,com uma fileira de bancos altos em couro vermelho,é o charme do bar.A parede coberta de espelhos exibe um sem número de bebidas em suas prateleiras,mas os amantes dos destilados têm reservado para eles um local especial.Os sócios do Clube do Whisky podem deixar sua garrafa guardada em um dos armários vitrine que cobrem a parede lateral.Cada armário tem duas chaves: uma fica com o sócio e a outra com o garçom, precaução que garante o drinque em caso de esquecimento.A garrafa de Ballantines custa R$ 59,00 e a de Grant s,R$ 48,00. Para os que não fazem parte do clube,a dose custa R$ 5,80. Entre as outras opções,a casa oferece Warsteiner alemão a R$ 2,00 (200 ml),brandy Metaxa (grego) a R$ 7,80, cachaça Santo Graal a R$ 3,00 e chopp Antarctica por R$ 2,00 (300 ml).
No vasto salão,o velho tanoeiro estampado no poster parece à vontade entre os tonéis e as mesas escuras que ocupam o espaço.
Um fogão à lenha e uma estante de ferro com panelas de barro e de ferro,legumes,abóboras e réstias de cebola abandonam a condição decorativa assim que alguém se habilita a exercitar seus dotes culinários.Do contrário,a dica é degustar a porção de bolinhos de abóbora com carne seca ou experimentar os sanduíches de copa de javali ou de rosbife Tanoeiro.
No vasto salão,o velho tanoeiro estampado no poster parece à vontade entre os tonéis e as mesas escuras que ocupam o espaço.
Um fogão à lenha e uma estante de ferro com panelas de barro e de ferro,legumes,abóboras e réstias de cebola abandonam a condição decorativa assim que alguém se habilita a exercitar seus dotes culinários.Do contrário,a dica é degustar a porção de bolinhos de abóbora com carne seca ou experimentar os sanduíches de copa de javali ou de rosbife Tanoeiro.