Antigamente era chamado de Quiosque Lancheteria Ltda. e iniciou suas atividades voltado para o segmento de lanches. Após uma reforma, o ambiente passou a ter o estilo das construções tahitianas e transformou-se no Tahiti Restaurante Pizza Bar. Atualmente a cozinha é comandada pela Chef executiva Maria Dias, que mantém os pratos tradicionais que incluem a famosa caldeirada de frutos do mar, e proporciona outros tantos novos sabores tal qual o linguado em cama de banana, sempre aliando técnica às preparações.
Aos sábados é servida a Feijoada Light ao som de chorinho. O cardápio inclui também, drinks refrescantes, petiscos, casquinha de siri, carta de vinhos nacionais e importados, com proposta de harmonização elaborada pelas Chefs Maria Dias e Glaucia Rodrigues.
A casa disponibiliza o cardápio em Braile, inglês e espanhol.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tahiti Pizza Bar
Avenida Marechal Deodoro da Fonseca,367-Centro, Guarujá - 11410221