MONTEZUMA TRAZ A CULINÁRIA MEXICANA DA CALIFÓRNIA PARA A VILA OLÍMPIA
O Montezuma assume o duplo ofício de proporcionar uma happy hour regada a drinques especiais e chope gelado e de satisfazer a quem também procura uma boa culinária.
Dirigida pelo chef chileno Rodrigo Zamora, a cozinha da casa dá ênfase à culinária mexicana com forte sotaque californiano. Zamora já trabalhou em todos países das Américas do Sul e do Norte e possui no currículo passagens por restaurantes como TGI Fridays e Rubys, além de ter cozinhado para personalidades como os cantores Fito Paes e Gloria Estefan. O chef tem como braço-direito o cozinheiro mexicano Arturo Chavier.
No cardápio há especialidades como o Soft Taco (tortilla americana ou mexicana com queijo, filé mignon picadinho, peixe, camarão ou frango), o Chili (filé mignon em cubinhos com feijão, levemente apimentado, com tortilla chips) e o Nachos Supreme (feijão com cheddar, guacamole e sour cream). Há ainda saladas, como a Tropical (alface, rúcula, abacaxi, manga, tomate-cereja e molho de maracujá), sanduíches, como o Club Sandwich (peru, queijo, bacon, alface e tomate) e pratos indicados pelos chef, como o Bourbon Salmon (salmão marinado no molho de Bourbon com legume sautée e purê). Entre as sobremesas, pode-se provar receitas como o Montezuma (morangos flambados com sorvete de creme, licor de curaçao, envolto numa teia de caramelo derretido).
Como a alegria da cultura mexicana não pode dispensar os drinques, foram elaboradas combinações saborosas, como o Frozen Fiesta (uma marguerita gigante de 900 ml para ser tomada com os amigos, que contém suco de limão, tequila e uma fruta, que pode ser tangerina, morango ou framboesa). Fãs da cevada têm alegria garantida com o chope Antarctica e cervejas Bohemia, Original e Serra Malte.
A decoração foi inspirada no período colonial mexicano, em concepção realizada por Davi Aly Neto e Regis Kishimoto, trazendo referências da arte asteca em suas paredes. Os dois andares do bar foram decorados com velas, sendo que no mezanino destacam-se o bar panorâmico (com vista para todo o salão), o teto retrátil e o deck voltado para a rua Leopoldo Couto de Magalhães, perfeitos para as noites de verão.
Assim, o bar Montezuma presta uma homenagem para este que foi o nono imperador asteca, que viveu entre 1466 e 1520 e foi traído e destronado pelo conquistador espanhol Hernán Cortés. A casa tem como sócios Mauro Sandacz, Roby Lara, Eli Abada e Simon Kozlowski, os dois últimos com forte experiência no ramo, proveniente do sucesso de nove anos do restaurante de culinária mexicana El Kabong.
O Montezuma assume o duplo ofício de proporcionar uma happy hour regada a drinques especiais e chope gelado e de satisfazer a quem também procura uma boa culinária.
Dirigida pelo chef chileno Rodrigo Zamora, a cozinha da casa dá ênfase à culinária mexicana com forte sotaque californiano. Zamora já trabalhou em todos países das Américas do Sul e do Norte e possui no currículo passagens por restaurantes como TGI Fridays e Rubys, além de ter cozinhado para personalidades como os cantores Fito Paes e Gloria Estefan. O chef tem como braço-direito o cozinheiro mexicano Arturo Chavier.
No cardápio há especialidades como o Soft Taco (tortilla americana ou mexicana com queijo, filé mignon picadinho, peixe, camarão ou frango), o Chili (filé mignon em cubinhos com feijão, levemente apimentado, com tortilla chips) e o Nachos Supreme (feijão com cheddar, guacamole e sour cream). Há ainda saladas, como a Tropical (alface, rúcula, abacaxi, manga, tomate-cereja e molho de maracujá), sanduíches, como o Club Sandwich (peru, queijo, bacon, alface e tomate) e pratos indicados pelos chef, como o Bourbon Salmon (salmão marinado no molho de Bourbon com legume sautée e purê). Entre as sobremesas, pode-se provar receitas como o Montezuma (morangos flambados com sorvete de creme, licor de curaçao, envolto numa teia de caramelo derretido).
Como a alegria da cultura mexicana não pode dispensar os drinques, foram elaboradas combinações saborosas, como o Frozen Fiesta (uma marguerita gigante de 900 ml para ser tomada com os amigos, que contém suco de limão, tequila e uma fruta, que pode ser tangerina, morango ou framboesa). Fãs da cevada têm alegria garantida com o chope Antarctica e cervejas Bohemia, Original e Serra Malte.
A decoração foi inspirada no período colonial mexicano, em concepção realizada por Davi Aly Neto e Regis Kishimoto, trazendo referências da arte asteca em suas paredes. Os dois andares do bar foram decorados com velas, sendo que no mezanino destacam-se o bar panorâmico (com vista para todo o salão), o teto retrátil e o deck voltado para a rua Leopoldo Couto de Magalhães, perfeitos para as noites de verão.
Assim, o bar Montezuma presta uma homenagem para este que foi o nono imperador asteca, que viveu entre 1466 e 1520 e foi traído e destronado pelo conquistador espanhol Hernán Cortés. A casa tem como sócios Mauro Sandacz, Roby Lara, Eli Abada e Simon Kozlowski, os dois últimos com forte experiência no ramo, proveniente do sucesso de nove anos do restaurante de culinária mexicana El Kabong.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Santo Cupido Bar
Rua Professor Atílio Innocenti,101-Itaim Bibi, São Paulo - 04538000