Data: 11/12/2001
Local: Montezuma Bar e Restaurante
Terça-feira animada em São Paulo no dia 11 de dezembro de 2001, com várias festas todo mundo saiu de casa. O que marcou a data foi a inauguração do Montezuma, um super bar com cardápio de restaurante, localizado na Atílio Inocenti, no Itaim Bibi, rua que cada vez mais se torna a melhor da cidade em relação a bares.
A decoração foi inspirada no período colonial mexicano, em concepção realizada por David Aly Neto e Regis Kishimoto , trazendo referências da arte asteca em suas paredes. Os dois andares do bar foram decorados com velas, sendo que no mezanino destacam-se o bar panorâmico (com vista para todo o salão), o teto retrátil e o deck voltado para a rua Leopoldo Couto de Magalhães, perfeitos para as noites de verão.
A cozinha da casa dá ênfase à culinária mexicana com forte sotaque californiano, com especialidades como o Soft Taco, o Chili, Nachos Supreme e salada Tropical, nas bebidas chope Antarctica gelado, cervejas Bohemia, Original e Serra Malte e Frozen Fiesta.
A decoração foi inspirada no período colonial mexicano, em concepção realizada por David Aly Neto e Regis Kishimoto , trazendo referências da arte asteca em suas paredes. Os dois andares do bar foram decorados com velas, sendo que no mezanino destacam-se o bar panorâmico (com vista para todo o salão), o teto retrátil e o deck voltado para a rua Leopoldo Couto de Magalhães, perfeitos para as noites de verão.
A cozinha da casa dá ênfase à culinária mexicana com forte sotaque californiano, com especialidades como o Soft Taco, o Chili, Nachos Supreme e salada Tropical, nas bebidas chope Antarctica gelado, cervejas Bohemia, Original e Serra Malte e Frozen Fiesta.