Casa traz decoração temática que explora momentos políticos e culturais ocorridos na década de 20.
Todos os pratos do cardápio, assinados pelo chef Samuel Alves, ganham decoração para chegarem à mesa e os petiscos acompanham uma Geléia de Pimenta.
Como entrada, vale conferir a linha de saladas da casa que sugere três versões. A primeira traz alface americana, rúcula, tomate e cenoura e a segunda sugere rúcula com bacon, nozes croutons e frango desfiado. Já a salada tropical traz alface americana, tomate cereja, azeitonas, rolinhos de peito de perú, mussarela de búfala e pedaços de laranja. Cada salada sugere um molho, a escolha do cliente, aonde optam pelos sabores queijo, limão, gorgonzola, mostarda e ao pesto de manjericão e ainda há a opção de acrescentar pedaços de frango.
Como prato principal, destaque para o cotado Galeto, com cerca de 1,5 Kg, que acompanha arroz, farofa, batatas e cebolas assadas. Para o happy hour, vale pedir o Galeto Assado Aperitivo e os Espetinhos ao Molho Shoyu.
Todos os pratos do cardápio, assinados pelo chef Samuel Alves, ganham decoração para chegarem à mesa e os petiscos acompanham uma Geléia de Pimenta.
Como entrada, vale conferir a linha de saladas da casa que sugere três versões. A primeira traz alface americana, rúcula, tomate e cenoura e a segunda sugere rúcula com bacon, nozes croutons e frango desfiado. Já a salada tropical traz alface americana, tomate cereja, azeitonas, rolinhos de peito de perú, mussarela de búfala e pedaços de laranja. Cada salada sugere um molho, a escolha do cliente, aonde optam pelos sabores queijo, limão, gorgonzola, mostarda e ao pesto de manjericão e ainda há a opção de acrescentar pedaços de frango.
Como prato principal, destaque para o cotado Galeto, com cerca de 1,5 Kg, que acompanha arroz, farofa, batatas e cebolas assadas. Para o happy hour, vale pedir o Galeto Assado Aperitivo e os Espetinhos ao Molho Shoyu.