Com instalações que mais parecem uma casa de fazenda (comporta até 400 pessoas),mistura bar e restaurante em um único local. Uma decoração aconchegante, possui até uma fonte. A casa possui três ambientes compostos pela varanda, um bar com um inovador lustre de ferro com velas e um espaço onde a partir deste mês se apresentarão bandas diversas.. O clima despojado e rústico se encontra em toda a casa.
O novo proprietário ganha sua clientela com os preços e bom atendimento.
Com petiscos diferenciados e mini pizzas vale a pena experimentar a imperdível carne seca com mandioca, R$ 14,80 e o chopp claro e escuro, bem tirado a R$ 2,90. O Bar trabalha com cervejas diversas. Todos os dias oferece um almoço variado e às quartas e sábados uma deliciosa feijoada.
O novo proprietário ganha sua clientela com os preços e bom atendimento.
Com petiscos diferenciados e mini pizzas vale a pena experimentar a imperdível carne seca com mandioca, R$ 14,80 e o chopp claro e escuro, bem tirado a R$ 2,90. O Bar trabalha com cervejas diversas. Todos os dias oferece um almoço variado e às quartas e sábados uma deliciosa feijoada.