O empresário Rui Duarte, português nascido em angola e radicado no Brasil desde 1975, entrou na gastronomia pelas portas do restaurante Di Vino Portugal, onde oferece desde sua inauguração em abril de 2004, um menu com clássicos da culinária portuguesa que, aliados à simplicidade, aos mistérios africanos e a alguns temperos de sua terra natal, são o caminho certo para os prazeres da gula.
Como disse Flávia de Gusmão num de seus artigos: “O cardápio do Di Vino estende-se a uma distância confortável entre as duas pátrias lusófanas, arrecadando a tradição de uma e o apreço pelos sabores picantes, mais africanizados, da outra”.
Tudo sempre regado a vinho, pois, tradição é tradição e em Portugal o melhor acompanhamento é um bom vinho, não se pode discordar.
Nas noites de sextas-feiras, mais um regalo para aqueles que se deliciam da boa comida e o bom vinho, as tradicionais músicas portuguesas, são dedilhadas ao vivo. Quando se retira da guitarra portuguesa seu choro maravilhoso e inconfundível.
E-mail: divinoportugal@superig.com.br
Horário: De ter a sex das 12h às 15h e das 18h à 0h/ sáb das 18h à 0h/ dom das 12h às 16h/ fecha seg
Última atualização realizada em 10/07/2008 14:59:01
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