À frente de outro antigo sucesso na Vila Madalena, o boteco Pêxi Bar, a empresária Andrea Veríssimo, se embrenha desde abril em um negócio um pouco maior, po boteco-restaurante Manu.el. Com apenas 40 metros quadrados, montado em uma esquina um pouco menos movimentada do bairro ela tem agora em suas mãos um carro chefe da culinária portuguesa.
A cozinha fica nas mãos do sócio e chef Bruno Mendonça, que se esmera para escapar do trivial e trazer belas receitas para o local. Ostras que vem diretamente de Florianópolis ganham destaque, bem cojmo a poção de polvo cportadinho com tomate, cebola, batata amassada e brotos.
Outro ponto forte é o camarão empanado, de casca grossa e sequinha, que nem precisava da gremolata que vem de acompanhamento, que já rouba a atenção até mesmo dos paladares mais exigentes.
Para beber vá de chope Hoegaardsen ou taças de vinho do projeto Tão Longe, Tão Perto. Venha conhecer este pequeno grande sucesso no coração da Vila Madalena e não irá se arrepender.
Instagram: manu.el.atasca
Horário: Das 12h às 15h (quinta e sexta também jantar das 18h às 22h; sábado e domingo das 12h às 20h;
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 05/07/2023 09:20:28
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