O restaurante Gero é um marco gastronômico da capital paulista desde sua inauguração em 1994. A ideia era criar um restaurante que fosse o “filhote” informal do sofisticado Fasano, um “bistrô à cotê.”
O restaurateur Gero Fasano está a frente de todos os empreendimentos da família, que conta com mais de cem anos de tradição em alta gastronomia na cidade de São Paulo. O projeto inovador do arquiteto Aurélio Martinez Flores mantém o aspecto moderno e arrojado até hoje.
Além do bom gosto do ambiente, onde desfilam pessoas bonitas e elegantes, o brilho da cozinha é um dos principais motivos da solidez. Preparadas no dia, massas frescas como o ravióli de vitelo ao molho de cogumelos e o tortelli de abóbora ao molho de amêndoas têm o cozimento perfeito e uma delicadeza exemplar.
De incontestável cremosidade, o risoto de lagostim, pimenta-verde e dill está entre as harmônicas combinações. O serviço é atencioso e competente.
E-mail: gero@fasano.com.br
Site: http://www.fasano.com.br/gastronomia/gero-sao-paulo
Faixa Etária: Variado
Horário: Todos os dias, das 12h às 23h
Última atualização realizada em 02/08/2021 14:11:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!