Foi fundada em outubro de 1956 por três amigos, Aparecido Godoy, Gino Rossi e Antonio Hornick. Decidiram contestar o então modismo das pizzas de massa grossa, e lançaram na cidade as melhores fininhas de seu tempo. Com produtos de alta qualidade a cantina sempre esteve a frente.
Hoje 34 anos depois, são os herdeiros do fundador Aparecido Godoy, que tocam o ponto do Bom Retiro. O respeito pela sua receita original, seu ambiente descontraído e informal a transformaram em tradição de pizza na cidade de São Paulo.
Leve e crocante, a pizza chega em versões como bologna (mortadela, mussarela de búfala, tomate e parmesão) e caesar (mussarela de búfala, alface americana, bacon e parmesão). No almoço, serve fusilli à romanesca e outros pratos cantineiros.
Hoje 34 anos depois, são os herdeiros do fundador Aparecido Godoy, que tocam o ponto do Bom Retiro. O respeito pela sua receita original, seu ambiente descontraído e informal a transformaram em tradição de pizza na cidade de São Paulo.
Leve e crocante, a pizza chega em versões como bologna (mortadela, mussarela de búfala, tomate e parmesão) e caesar (mussarela de búfala, alface americana, bacon e parmesão). No almoço, serve fusilli à romanesca e outros pratos cantineiros.
Site: http://www.pizzariamonteverde.com.br
Horário: Das 12h às 15h e 18h30 à 0h30 (sex. e sáb. até 1h; sáb. e dom. almoço até 16h; fecha seg.)
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!