A tradicional massa paulistana foi substituída pela receita utilizada em Nápoles há quase 130 anos.
O processo de fermentação longo e a massa simples, que leva apenas farinha, àgua e sal, com pouquíssimo fermento (1 grama para cada quilo de farinha), garante leveza à pizza e permite que os clientes possam experimentar muito mais sabores a cada visita.
Para quem faz questão de apreciar os sabores tradicionais italianos, a Margherita Originale, coberta com mussarela de búfala, parmesão, manjericão e azeite, agrada aos olhos e ao paladar. E se a ideia é mergulhar em uma experiência 100% napolitana, a casa oferece pizzas individuais, que não vêm cortadas e o cliente pode comer com a mão, como a Marinara Napoletana. Com o conceito de forneria, a mesma massa é utilizada como base de outras delícias, como a rotolina - ou pizza enrolada e, entrada que faz tanto sucesso que atrai clientes só para saboreá-la é uma exclusividade da Vituccio. O tortano, pão de calabresa servido nos fins de semana, é outra especialidade. Entre as sobremesas, com receitas originais, destacam-se o tiramissú, o parfait de amêndoas caramelizadas e a criação do chef, exclusiva: colorido Sorvete de Manjericão, com calda quente de morango e pimenta.
E-mail: paulo@vituccio.com.br
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Site: http://vituccio.com/
Horário: Domingo à Quinta-Feira: 18:30 às 23:00
Sexta-Feira e Sábado: 18:30 às 00:00
Última atualização realizada em 10/05/2019 12:02:48
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