Instalado no jardim de um casarão dos Campos Elíseos protegido por uma cobertura translúcida — não raro, veem-se passarinhos por lá —, tem receitas do chef peruano Enrique Paredes, ex-participante do reality culinário Top Chef Brasil.
Em vez de cru, o apetitoso ceviche ama.zo combina pedaços de peixe marinados em molho de pimenta-amarela e assados na parrilla sobre folha de banana com manteiga de carne-seca peruana e servidos com patacones de banana-da-terra e formiga-li mão, a saúva com gosto de erva-cidreira.
A crema volteada , pudim de leite em mel de cacau, creme inglês de cupuaçu de sabor discreto, crocante de castanhas e sorvete de jabuticaba, compete com uma novidade para a sobremesa, o chocolate em quatro texturas.
Se é fã desse tipo de gastronomia, precisa para ontem experimentar essas delícias!
Horário: Terça a Sexta 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 22h00 - Domingo 12h00 às 18h00.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 16/05/2023 17:43:33
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