A cozinha novoandina é responsável por trazer os sabores de mais de mil tipos de batatas, diferentes tipos de milhos e pimentas variadas, quinoa, quiwicha e outros ingredientes preparados com técnicas milenares aliadas aos preceitos da alta gastronomia.
Um imendo mundo de sabores, apresentado no cardápio do Killa, que é um dos poucos representantes da culinária peruana de São Paulo.
Depois de passar por reformar em 2012, o estabelecimento voltou a funcionar em agosto com 58 lugares extras e decoração moderna. A cozinha tem o comando do chef peruano Kenji Shiroma.
Telefone: (011) 2924-1159
E-mail: contato@killa.com.br
Twitter: @killanovoandino
Facebook: http://www.facebook.com/restauranteKILLA
Site: http://www.killa.com.br
Horário: De terça a sexta das 12h às 15h e das 19 às 23h30
Sábado das 12h30 às 16h30 e das 19h às 00h
Domingo das 12h30 às 16h30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!