Localizado na região sul de São Paulo, no bairro dos Jardins, o Inkahouse traz as receitas clássicas da culinária peruana com o mínimo de adaptação e o máximo de proximidade da culinária peruana possível. Para isso conta com o suporte do renomado chefe peruano José Luis Alarcón Chávez, que possui diversos prêmios, como o Miradas 2017. Um dos quesitos para que isso aconteça com perfeição é a utilização das bases dos pratos: molhos e salsas, além de insumos como o leite de tigre, ingrediente essencial para o ceviche clássico.
O cardápio é extenso e todo padronizado em todas as unidades. Obedecendo a escolha dos clientes, a linha de ceviches se destaca pela variedade e qualidade de insumos, os quais são preparados, chegam à mesa numa montagem impecável, sempre frescos e vigorosos. Destaque para o ceviche clássico (peixe cozido no limão, temperado com pimentas aromáticas, coentro, cebola rocha e leite de tigre); ceviche 3 ajies (mesma base, acrescido de três tipos de pimentas aromáticas) e ceviche Inkahouse (acrescido de leite de tigre e molho da casa).
E-mail: inkahuasi@inkahuasi.com
Facebook: https://www.facebook.com/pg/inkahuasicevicheria
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h | 18h30 às 22h30
Sexta e sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 22h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/02/2020 17:44:04
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!