O Ryo Gastronomia surgiu em 2016, da vontade que 3 amigos de infância tinham de proporcionar experiências japonesas autênticas na cidade de São Paulo. Por isso, Ryo significa ‘coisas boas’ e irmandade em japonês.
O chef Edson Yamashita está a frente do balcão de sushis e da cozinha quente, servindo culinária tradicional japonesa kaiseki. Os 8 clientes atendidos por vez pelo próprio chef são servidos com pequenos pratos servidos em sequência e cuidadosamente finalizados com folhas, e flores naturais, assim como ingredientes sazonais que mimetizam animais e plantas, apresentados em louças feitas sob medida para cada etapa.
Telefone: (011) 3881-8110
E-mail: contato@ryogastronomia.com.br
Facebook: facebook.com/ryogastronomia
Instagram: ryogastronomia
Site: http://www.ryogastronomia.com.br
Horário: Almoço: Terça a sexta, das 12h às 14h20
Sábado, reservas as 13h
Jantar: Terça a sábado, reservas as 19h30 e as 21h30
Última atualização realizada em 03/08/2021 16:46:37
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!