Kaori Sushi é um surpreendente restaurante de culinária japonesa que fica localizado rua Cardoso de Almeida, 1374 no Bairro de Perdizes/ São Paulo, o nome Kaori significa aroma gostoso e eles se destacam do competitivo cenário gastronômico pois oferecem aos clientes uma experiência, autêntica, diferenciada e criativa.
A equipe é formada por profissionais consagrados, que atuam na área há mais de 25 anos. Este conhecimento os permite proporcionaem excelentes combinações e aromas.
O restaurante reúne desde pratos tradicionais a exclusivos com toque contemporâneo, onde os próprios clientes participam das degustações de novos pratos.
E com tanta demanda dessa culinária, o restaurante sempre renova em suas receitas e aromas atraindo novos clientes.
No Kaori são reunidos pratos de diversas culturas. O Ceviche da cultura Peruana, o Poke de origem havaiana. O Yakissoba e o Guioza vieram da China. O Tartar, que é um dos carros-chefe do Kaori, é um prato típico da Rússia e Turquia. Além de pratos com risoto, inspirados na cultura italiana, para agradar diversos paladares e não somente de quem come peixe cru.
Muito além do sushi e sashimi, a culinária japonesa surpreende em variedade, cores, texturas e aromas. Quando se pensa em comida japonesa, muitos remetem imediatamente ao peixe cru, por desconhecerem a diversidade de pratos que essa culinária proporciona
A proprietária do restaurante Kaori, um dos mais bem frequentados restaurantes japoneses de São Paulo, conta que a maioria das pessoas se surpreendem ao ver no cardápio, pratos que vão além do peixe cru. "Muita gente acha que os japoneses comem sushi e sashimi todos os dias, e quando chegam aqui no restaurante ficam surpresos com a variedade de pratos", conta a empresária Silvia Kaminsky.
Tempurá, Guioza, Temaki, Missoshiru, Harumaki, Hot Roll, Sunomono, Gohan são alguns dos pratos japoneses mais populares no Brasil.
Além de todos eles, no Kaori, pratos como Teppan (de carne, frango, peixe ou frutos do mar), servidos na chapa quente com legumes e o Sukiyaki (carne fatiada, macarrão udon, verduras, tofu e especiarias), são alguns exemplos de combinações que surpreendem os clientes. "Quando eu digo que hoje o restaurante japonês é o lugar ideal para reunir amigos e família, é porque conseguimos reunir diferentes ingredientes, que agradam a todo tipo de paladar, desde o vegetariano ao que não dispensa uma fatia de carne", diz a proprietária do Kaori.
A culinária japonesa tem leveza e sabor além de ser rica em nutrientes, tornando-a reconhecida mundialmente por seus benefícios.
Última atualização realizada em 20/12/2022 13:38:08
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!