Fundado em 2007, o Aizomê se destaca no cenário de culinária japonesa pelo cardápio que tem na sua essência a tradição do Japão com sabores e composições feitas com ingredientes sazonais e referências locais.
O cardápio do Aizomê respeita o ritmo da natureza e sua sazonalidade. Desde a escolha dos ingredientes e temperos até o método de preparo, são utilizados os alimentos locais e em seu ápice de qualidade.
A experiência de comer no Aizomê começa muito antes dos pratos chegarem à mesa. Ela se inicia através da busca dos melhores parceiros que pesquisam e produzem ingredientes e produtos que atendem aos mais altos níveis de exigência. O delicado equilíbrio dos sabores dos pratos repousam sobre o belíssimo design das porcelanas personalizadas que compõem a apresentação.
Omakase: o cliente pode experimentar pratos tradicionais da culinária japonesa com toques autorais da chef Telma Shiraishi. Servido no jantar em 5 ou 7 etapas.
Kaisen-Ju: prato típico no qual é oferecido com arroz temperado com uma variedade de peoxes.
Almoço Executivo: de Segunda-Feira a Sábado é servido o almoço, com duas opções que variam diariamente de acordo com os melhores ingredientes e a estação. Uma refeição leve, fresca e completa.
Sobremesas: o Aizomê possui opções exclusivas e deliciosas de sobremesas. A cozinha autoral da chef Telma Shiraishi preza pela delicadeza de sabores e apresentações.
Telefone: (011) 2222-1176
E-mail: aizome@aizome.com.br
Facebook: facebook.com/restauranteaizome/
Instagram: aizomerestaurante
Site: http://www.aizome.com.br
Horário: Segunda a Sexta-Feira: 11:00 às 14:30 e 18:00 às 21:30
Sábado: 11:00 às 15 e 18:00 às 21:30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 05/11/2020 13:21:11
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