• Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    • Terraço Itália Restaurante
    Terraço Itália Restaurante Guia BaresSP

    Terraço Itália Restaurante
    Avenida Ipiranga,344, 41° andar - República, São Paulo - SP - 01046-010

    banner-300x250-gerente.jpg

     

    O Terraço Itália Restaurante, um dos mais deslumbrantes restaurantes de São Paulo, mantém intacto o alto padrão de seus serviços desde 1967, ano de sua inauguração. Com o privilégio de possuir uma vista panorâmica a 160 metros de altura, a casa impera pelos seus três salões e um Piano Bar, harmoniosamente decorados. A cozinha não poderia ser mais saborosa. Com um cardápio genuíno e clássico da cozinha italiana, criado e modificado de acordo com as estações do ano e atendendo às novas tendências da alta gastronomia, contam com a harmonização da melhor enologia mundial em sua adega particular.

    O restaurante também é sinônimo de bons negócios. Como prova disso, no horário do almoço, presenciamos executivos saboreando uma boa comida e tratando de seus negócios. Todavia, não são apenas esses encontros que delineiam o perfil de seu público. Ao anoitecer casais apaixonados, famílias inteiras, pessoas de muito bom gosto, se reúnem e marcam presença na noite paulistana, brindando e festejando dentro de um clima de requinte e muita sofisticação.

    Tudo isso, sempre acompanhado de boa comida, embalados por diversos ritmos musicais e regados por uma completa carta de vinhos; Oferecer o melhor serviço e respeitar, sempre, seus fiéis clientes foi a fórmula encontrada pelo Terraço Itália Restaurante para manter sua tradição e o seu reconhecimento durante todos esses anos.

    Além disso, o Terraço Itália conta ainda com uma competente equipe de atendimento e a completa infraestrutura que tornam a casa ideal para a realização dos mais variados eventos sociais e empresariais, oferecendo todo requinte e qualidade para o sucesso de seu evento.

    A mesa de outono e inverno no Terraço Itália vem cheia de novidades da cozinha toscana do chef Pasquale Mancini. Para começar, uma vistosa Insalate di Tonno com patate aromatizatte alle erbe (Salada de atum com batatas aromatizadas com ervas finas). O camarão é um dos ingredientes carros-chefes e está presente em várias pratos, como no Gamberoni alla crema di pomodoro fresco e risoto di zafferano (Camarão ao molho de tomate fresco ao risoto de açafrão), no Gamberoni com cuore di Palma in salsa di menta (Camarão com palmito pupunha desfiado em salsa de hortelã), no Ravioli di Zucca ai gamberi e mandorle (Massa fresca recheada com abóbora com molho de camarão e amêndoas), como também no Risoto al nero di sépia,  crema di burrata e gamberi ( Arroz italiano com tinha de lula, creme de burrata e camarão)

    Para os dias mais frios, a clássica Minestrone de verdure com crocante di parmigiano (Minestrone de legumes com crocante de parmesão) e o Crema di asparagi con pancetta crocante (creme de aspargos com pancetta crocante) aquecem as noites do clássico restaurante italiano. Massas chegam à mesa em apresentações caprichadas, como o Spaghetti a la Carbonara (Massa seca à Carbonara) e o Mezzelune di taleggio in crema di noci (Massa fresca recheada com queijo taleggio e nozes).  Já no capítulo dos risotos, destaque para o clássico alla gorgonzola e o vistoso Risoto al Salmone Fresco al Profumo di Prosecco com Pistacchi (Arroz italiano com salmão fresco ao molho de Prosecco, com Pistache). Quem prefere pratos à base de carne, o Brasato ripieno de verdure com polenta alla grillia (Brasato de filé mignon recheado com legumes e acompanhado de polenta), é uma boa pedida.

    Três novas sobremesas fazem a alegria dos amantes de doces com a medida certa de açúcar, muito comum na Europa e na Itália, principalmente, de modo a não eclipsar outros ingredientes, caso do Sablé con crema all'essenza di limone, cioccolato bianco e gelato al pistacchio (Sablé com creme ao perfume de limão, chocolate branco e sorvete de pistache), do Crema al caffé, goccia di cioccolato e crocante (Creme ao Café, gotas de chocolate e crocante)  e da Spuma al pistacchio com biscoto al cacao e gelato di gianduia (Mousse de Pistache com biscoito e cacau e sorvete de gianduia).

     
    Telefone: (011) 2189-2929
    E-mail: reservas@terracoitalia.com.br
    Facebook: facebook.com/terracoitalia
    Instagram: terracoitalia
    Site: http://www.terracoitalia.com.br/
    Horário: Almoço: Todos os dias, das 12h às 16h
    Reservas: 12h - 13h30 - 14h30
    Jantar: Todos os dias, das 18h às 22h
    Reservas: 18h - 19h - 20h30

    Última atualização realizada em 25/05/2022 17:11:56
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

    Localização Terraço Itália Restaurante

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    •  
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Cobertura Fotográfica Terraço Itália Restaurante

     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Italianos em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo