Localizada na região leste de São Paulo, no bairro do Parque da Vila Prudente, o Galpão da Mamma foi inaugurado em 2017 e conhecido por suas massas frescas e pela utilização de alguns produtos orgânicos da fazenda da chef, como mexilhões ao vinho, com cebolas, tomates, basílico e pão da casa ou o Pappardelle Toscano, com massa artesanal com ragu de linguiça toscana e azeitonas pretas. Para a sobremesa, a sugestão é o clássico Tiramissù, que leva mascarpone, café e cacau.
O chef Diego Sacilotto é o responsável da conzinha e já atuou em restaurantes mundialmente conhecidos, como espanhol Mugaritz e o ingles Savoy de Gordon Ramsay. O Galmão da Mamma nasceu de uma enorme vontade em fazer algo que acompanhasse a evolução dos novos tempos.
E-mail: galpaodamamma@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/pg/galpaodamamma
Instagram: galpaodamamma
Horário: Terça a sexta, das 12h às 23h
Sábado, das 12h às 23h30
Domingo, das 12h às 17h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 03/07/2019 18:56:27
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!