A marca Pasta d’autori é uma criação dos amigos Rafael de Cara e Leonardo Vills, dois apaixonados da gastronomia que decidiram montar seu próprio negócio.
Após oito anos, no primeiro semestre de 2010, os sócios abriram o restaurante Pasta d’autori no bairro do Itaim Bibi, zona sul de São Paulo, que conta com espaço gourmet para aulas de culinária, degustações de vinho e pequenos eventos.
A casa busca inspiração na cozinha italiana para elaborar os pratos que compõem o cardápio tanto do restaurante quanto da rotiscceria da empresa.
A especialidade da marca são as massas frescas recheadas e acompanhadas por molhos feitos com ingredientes selecionados.
E-mail: contato@pastadautori.com.br
Site: http://www.pastadautori.com.br/
Horário: De segunda a sexta-feira das 11h às 19h/ Sábados e domingos das 11h às 17h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!