Com forte influência da cozinha espanhola, o restaurante Azur tem como proposta ser um o ponto de partida para uma agradável noite, que pode invadir a madrugada. A diversidade de elementos na cozinha é a característica mais marcante do restaurante, e explicável quando se conhece as diferentes nacionalidades dos sócios: Alessandro Altobelli (italiano), Emmanuel Bassoleil (francês), Georges Henri (franco-brasileiro), Juan Manoel Troccoli (argentino), Onorato Fiorentino (italiano) e Nirlando Beirão (brasileiro).
Inspirado no clima descontraído dos pontos badalados de Ibiza, a decoração tem um ar rústico, que é ressaltado por um charmoso teto de eucalipto tratado. O projeto ficou a cargo dos arquitetos Paulo Milani e Alberto Busacca, e inclui painéis gigantes da artista plástica Patrícia Magano, que retratam janelas para o mundo - passeando por todas as regiões que contribuem para o conceito fusion do Azur. Outro destaque da decoração é a enorme cortina de garrafas azuis - marca registrada do restaurante - localizada no fundo do salão.
Já na parte central, o bar chama atenção com seus nichos coloridos que ficam na parte de trás do balcão, mas a grande atração fica por conta das jarras, bebidas à base de cavas (espumantes espanhóis) que servem mais de uma pessoa, entre elas está a Água de Valência, composta por gim, cava e suco de laranja.
No cardápio, que leva a marca do chef Emmanuel Bassoleil, há frutos do mar (mexilhões e ostras), as tradicionais tortillas (tradicionais ou com presunto ibérico e ervilhas) e revueltos (ovos mexidos com chorizo ou com bacalhau), passando pelas paellas (destaque para a Marinheira, que leva arroz, lulas, mariscos, camarões, polvo, vongole, pimentão, ervilhas e açafrão), saladas e sopas.
Inspirado no clima descontraído dos pontos badalados de Ibiza, a decoração tem um ar rústico, que é ressaltado por um charmoso teto de eucalipto tratado. O projeto ficou a cargo dos arquitetos Paulo Milani e Alberto Busacca, e inclui painéis gigantes da artista plástica Patrícia Magano, que retratam janelas para o mundo - passeando por todas as regiões que contribuem para o conceito fusion do Azur. Outro destaque da decoração é a enorme cortina de garrafas azuis - marca registrada do restaurante - localizada no fundo do salão.
Já na parte central, o bar chama atenção com seus nichos coloridos que ficam na parte de trás do balcão, mas a grande atração fica por conta das jarras, bebidas à base de cavas (espumantes espanhóis) que servem mais de uma pessoa, entre elas está a Água de Valência, composta por gim, cava e suco de laranja.
No cardápio, que leva a marca do chef Emmanuel Bassoleil, há frutos do mar (mexilhões e ostras), as tradicionais tortillas (tradicionais ou com presunto ibérico e ervilhas) e revueltos (ovos mexidos com chorizo ou com bacalhau), passando pelas paellas (destaque para a Marinheira, que leva arroz, lulas, mariscos, camarões, polvo, vongole, pimentão, ervilhas e açafrão), saladas e sopas.