Desde a abertura de seu primeiro restaurante em 1990, no Itaim, em São Paulo, o Barbacoa é considerado referência em Churrascaria, dada a qualidade de suas carnes e seu atendimento impecável.
Sua atração principal é a carne, que prima pela qualidade em seus 23 cortes especiais, ao lado do farto buffet de saladas, sempre fresco - um dos grandes diferenciais oferecidos. Destaque para a tábua de queijos variados.
O couvert já prepara o paladar com molho de cebola, farofa, pastéis de carne e queijo (sempre quentinhos), mini pão francês, polenta frita (sequinha e crocante) e o imbatível pão de queijo.
As Carnes como o Bife Ancho, Bife de Tira, Picanha, Costela (Assado de Tira), Paleta de Cordeiro, Costeleta de Cordeiro, e Fraldinha são cuidadosamente preparadas, tais como os grelhados especiais: perdiz, pintado, salmão, entre outros.
A elegância ao servir as carnes é um destaque do serviço, na maioria das vezes sobre a mesa, em tábuas especiais.
Nas sobremesas, mais de 30 sugestões entre doces caseiros, bolos, tortas, pudins, mousses, pavês, cremes e frutas da estação.
A Carta de Vinhos do Barbacoa harmoniza com as estrelas da casa, e oferece rótulos cuidadosamente selecionados.
O Barbacoa também oferece cardápios específicos como a Carta de Cervejas com 37 rótulos e acondicionamento em geladeira especial à mostra dos clientes; e o Menu Kids (nas casas com serviço à la carte) com opções de cardápio na medida certa para as crianças.
Site: http://www.barbacoa.com.br/churrascarias/itaim-bibi
Horário: Segunda a Quinta: 12h às 15h / 19h às 23h
Sexta-feira: 12h às 15h / 19h à 0h
Sábados: 12h às 17h / 19h à 0h
Domingos: 12h às 18h / 19h às 22h30
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!