Decoração sóbria, luz de velas, piano ditando a trilha sonora e um menu que apresenta pratos da alta gastronomia internacional. A combinação desses elementos ajuda a construir o Restaurante Araucária, que tem uma atmosfera aconchegante, clássica e mais refinada.
É inspirado por todo esse clima que o chef elabora o cardápio, aproveitando para exercitar suas capacidades gastronômicas e colocar em prática tudo o que apreendeu em suas constantes pesquisas, estudos e experimentações. Os pratos, servidos à la carte, buscam a sofisticação.
Durante a alta temporada, o Restaurante Araucária é palco de alguns festivais de gastronomia. Nessas noites, outros chefs são convidados para comandar a cozinha, unindo seu talento à equipe de profissionais do Grande Hotel Campos do Jordão.
É inspirado por todo esse clima que o chef elabora o cardápio, aproveitando para exercitar suas capacidades gastronômicas e colocar em prática tudo o que apreendeu em suas constantes pesquisas, estudos e experimentações. Os pratos, servidos à la carte, buscam a sofisticação.
Durante a alta temporada, o Restaurante Araucária é palco de alguns festivais de gastronomia. Nessas noites, outros chefs são convidados para comandar a cozinha, unindo seu talento à equipe de profissionais do Grande Hotel Campos do Jordão.
Última atualização realizada em 21/08/2008 10:11:45
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!